Пыльная роза

Скажи, а чем пахнет... мимоза?
- Акция пахнет весной,
И солнцем, и поздним морозом,
Ещё она пахнет... тобой...

А чем пахнет... пыльная роза?
- Не пылью совсем... Здесь прибой
Зарю отразит, чьи-то слезы
Вдруг смоются новой волной.

И кружева пенная кромка
Сверкнёт на песке бирюзой.
А пыльная роза?... Не громко
Скажу: она пахнет... тобой...


Рецензии