Муза

Ты ушла от меня, не дописан Роман.
Вдохновение, ушло вместе с
Тобою.
И на поиски музы, придётся
Идти.
В город тот, который сам и Построил.

Я ищу тебя в городе лжи и
Потерь,
На улицах боли и страха.
Я хочу улететь за пределы Вселенной,
(И послать этот мир просто
на .. й).

Отключите мне чувства, откупорьте Мне вены,
(Я люблю свой костёр и объятия
Стервы).
Ведь костёр — как живой, он похож на жар-птицу:
он бьется, поёт, он шумит и искрится.

Ты ушла от меня, Не дописан Роман.
Я тебя не нашёл, ухожу значит
Сам.
Но услышал я глас мне знакомый Давно,
И, царапая ядом на кухне
Стекло,
Моя муза обратно влезает в
Окно.


Рецензии