Ты повзрослел

   .   .   .
Ты повзрослел
и плакать перестал
о том что жизнь
ну вовсе не смешная
не кувыркается
на сцене
словно клоун
в огромной своей шляпе
голубой
и не играет в тайны
и загадки
которых ты
не можешь разгадать
стала простой
и больше не стесняется
ходить по свету
вовсе нагишом
и говорить что хочет
улыбаясь
а не все то
что почему-то надо
кивая нарисованному богу
на картинке
понуро головой
все время повторять
бездумно
как двоечник
что учит свой урок
но выучить не сможет
никогда
ни в старости
ни даже после смерти.


Рецензии