Медведь

Медведь - Русско-державный символ-
Символ; хозяина, величия, нации, семьи,
С природой, свободой, могучей силой,
Верного защитника Священной земли!

Медведь - характер спокойствия -
По жизни  никогда  не спешить,
Не лишать  в жизни удовольствия,
Божественность всегда любить!

Медведь - это благородный зверь,
Живет естественными законами,
Не заходит в человеческую дверь,
Остаётся за людскими заборами.

Но если голоден, зол на людей -
Кто преследует и убивает,
Тогда у него много затей-
Мстить, что ему мешает.

Здоровье тебе, царь Природы,
Живи, множь медвежий мир,
Тебя любят здравые народы,
Продолжай природный пир!..


Рецензии