Белые яблони

Я не знаю, что тебе сказать…
Все слова пусты и как-то сжаты.
Раньше, мы могли всю ночь не спать
А теперь, как лист бумаги, смяты

Все движенья сводятся к тому,
Нету времени, событий и нет денег
Сам себя спрошу – ну, почему!!??
Мы себе выстраиваем стену

Каждый день, как безразличный сон
Каждый час – всех мыслей отраженье
Я, порой, задумаюсь – мой дом
Это точка всех твоих суждений...

Я не знаю, что тебе сказать
Белых яблонь улетает дым
Ну, а, просто, вместе не прожить
Чтобы быть беспечно молодым?


Рецензии