Поездка в Краснодар

Ты знаешь, чувствам мало места,
Они волнуют меня вновь.
Как жду я трепетных известий,
Которые согреют кровь.

Покой теперь мне только снится,
Я поняла, что влюблена.
И счастье скоро к нам примчится,
В сердца войдёт опять весна.

Тебя пыталась избегать я
И думала смогу забыть.
От счастья я не убежала
И не порвАлась чувств тех нить.

Костёр в груди вновь разгорелся,
Его теперь не затушить.
Земной шар быстро завертелся,
Грустить не стоит, надо жить.

Судьба нам бодрость подарила,
Улыбка снова на устах.
Она меня вновь вдохновила,
Представить встречу при свечах.

Мне не забыть поездки этой,
Господь её нам подарил.
В ней много радости и света,
Твой тёплый взгляд меня пленил.
От ЛГ.
12.12.2019.


Рецензии
Отлично. Прекрасная любовь несёт на крыльях.Без устали.
Прелесть.

Галина Антонова 4   14.12.2019 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинушка, за прелестный отзыв!
С Тёплым приветом,

Марина Нестеренко 2   15.12.2019 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.