449. На востоке

13.12.2019
На востоке небо светлей на земле рассвет,
Ночь исчезнет тенью вдали и повсюду свет.
Невестой разодетой заря землёй прошла,
И приготовилась к встрече, она, жениха.

Сколько нынче ложных невест бродит по земле,
И не видят Господа в Небесном женихе.
Милые мои, пусть вас Бог хранит от суда,
Благодатью Божьей живи, вас спасёт она.

На востоке небо светлей, к нам Господь идёт,
И пронзённой рукой Своей... спасенье даёт.
Надеждой, любовью живи, не спасут дела,
В Духе и Истине поклоняемся всегда.
                W. Urban
 


Рецензии