Кепка

Надену кепку невидимку
И козырёк надвину на глаза.
Мой взгляд, он не для проходимцев,
Что в нём таится разглядеть нельзя.

А в этом взгляде затаилась ты.
Я из него тебя не выпускаю.
И в этом мире полном суеты
Тебя нести я обречён до края.

Хотя, не обречён, а просто рад,
Что ты со мной, что есть такая милость:
Под козырьком мой затаился взгляд,
И ты во взгляде этом затаилась.


Рецензии