Хохлы, за что вы вбили Шеремета?

         Хто вбив Павла?
         http://www.stihi.ru/2018/06/20/3981
         
         Убит за профессию.
         http://www.stihi.ru/2016/07/22/9676

ПавлА прикончили, как свинку?
Свалить хотели на Москву?
Зверьё Аваковского рынка -
Повесить надо на суку!

Надпись на транспарантах, требующих отставки министра МВД А.Авакова:
АВАКОВ : ЧОРТ!

---------
Задержанная фигурант дела об убийстве Шеремета, детский врач-кардиолог Юлия Кузьменко, обсуждала с сообщниками возможность обстрела украинской столицы из реактивной артиллерии. «Я очень хочу, чтобы это произошло, мне этого Киева не жаль вообще», — сказала она в разговоре с другим возможным соучастником преступления.
Ранее сообщалось, что помимо Кузьменко, Нацполиция задержала четырех подозреваемых в совершении убийства Шеремета. Они являются участниками боевых действий в Донбассе. Среди подозреваемых — рок-музыкант Андрей Антоненко, военнослужащая Вооруженных сил Украины Яна Дугарь и ветераны конфликта на востоке Украины Владислав и Инна Грищенко.
Основной версией правоохранителей является дестабилизация ситуации на Украине путем убийства известной личности.
Шеремет погиб в июле 2016 года, когда в его автомобиле произошел взрыв. В феврале 2017 года Аваков говорил, что в причастности к организации убийства подозреваются граждане России.
Следствие, говорил тогда Аваков, не исключает «версии заказного политического убийства, заказ на которое поступил именно из Российской Федерации»


Рецензии
Следствие три года шло черепашьим шагом. И вдруг такая активность.
Ну, а Россия у них и их гнусных хозяев всегда и во всём виновата...
С поддержкой.

Макс-Железный   17.12.2019 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку - надеюсь, это поможет свалить авакова...
Здоровья и вдохновения!

Рони Нури   17.12.2019 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.