Между мирами

Между мирами тонкой зыбью
Для нас проложена Тропа –
Она жива и так всесильна,
Что многих к Цели привела…

Между мирами звёздной пылью
Для всех просыпана мечта –
Она найдёт для всех нас крылья,
Что взмахом тянут в небеса…

Между мирами твёрдой былью
Открыта чёрная дыра –
Надежд напрасных там посыльный
Вручает всем билет до дна…

Между мирами грязной гнилью
Вопит в агонии толпа –
Для демонов едой бессильной
Лишь поставляет черепа…

Между мирами душу вылью:
Она свободна там, чиста –
От мыслей лишних так стерильна,
Что может выбрать путь сама…

Между мирами тонкой зыбью
Везде разбросана Судьба –
Для кузниц всех это плавильня,
Что многих к Цели привела…


Рецензии