Всепрощение

Сегодня небо разрывается слезами,
Вдруг закрылось плотной тучей,
Оно узрело пропасть между нами,
И на земле мы как под ивой плакучей.

Над нами верх взяло страдание,
Любовь ушла, остались мы вдвоём,
И не спасёт иных миров нас созерцание,
Так может напоследок мы споём?

Куда попадём мы с тобой? В рай или ад?
Это явно не нам выбирать.
В любой из этих ситуаций нас ожидает лишь смрад.
Но на свете том позволь себя к груди, как прежде, прижать.


Рецензии