С ним летал Гагарин

Мой дядя(с ним летал Гагарин)
Мечтал пилотом, бить врагов.
Аэродром, рюкзак, учебка,
Да медкомиссий не прошел..
Техничный ВУЗ, кульман, работа,
Восход. И снова на завод.
Чтоб синь небес резал красиво
Своим крылом советский флот!

(Посвящается дяде Кости Шарову).


Рецензии