Что важнее?

Артуру Наумову на стих
http://www.stihi.ru/2019/12/13/4881


"Важны не встречи,а потери"-
Лишь поздно нам дано понять,
Когда до края две недели,
И там уже не устоять....

У бездны этой на краю
Крутые склоны, не покаты,
И каждый там найдёт приют,
Хоть бедный ты или богатый.

"И боль забытая в строке"
Уж никого не беспокоит,
Душа летает налегке,
Не плачет сердце и не ноет.

Но вспомнив пусть хоть на краю
О днях счастливых на мгновение,
Вернув их в память всё ж свою,
Шагнуть с улыбкой в рай забвения.
     13 декабря 2019 г.


Рецензии
Роза, отлично!
Я

Чёрный Принц 0   14.12.2019 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Принц!
С теплом

Роза Горбачёва 2   14.12.2019 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.