Немножко больше пониманья

Немножко больше пониманья -
Общенье радостью взлетит,
Немножко больше состраданья,
И рядом друг заговорит.

Но бьются крепкими лобами,
Словно безрогие козлы,
И распри порождают сами,
Упреки их горьки и злы.


Рецензии