Встреча в Париже

Четвёрка лидеров в Париже:
Решается судьба страны.
Не время думать о престиже:
Смертельный груз лежит войны…

Груз непосильный, что годами
тяжёлым испытаньем стал.
Теперь лишь мирными путями
дипломатический причал

возможен, нужно в это верить:
Другого нет у нас пути!
Враждебной ненависти стрелы
не посылать, а отвести!

И в обоюдном диалоге
крупицы выловить добра,
не потерять, взывая к Богу,
чтоб мирная пришла пора.

13.12.2019


Рецензии