Рифмокваканье

          "Ищя порою в грешныхлюдлюдх
           Иль в блудницах ,доброту и красту туу"
          [Александр Горелов]
         
***

Ищю и я в стихках тахких порой орой
Какой-то смысл ысл или рфму хотя бы ябы
Но если "ча" и "ща" не выучил паэт-герой,
То и стешки отвратны словно жабы.

***









.


Рецензии