Поход

Шапку-ушанку,
Бейсболку, панамку,
Пальто и купальник,
Палатку и спальник,

Ведёрко картошки,
Чашки и ложки,
Резиновые сапоги,
Блины, пироги,

Ножик и зонт,
Сливовый компот,
Торшер и утюг,
Пару джинсовых брюк,

Стол, табурет,
Шоколадных конфет,
Собаку и кошку,
Варенья немножко,

В горшочке цветы
Для красоты.
Ну, и зачем тебе столько?
Идём в поход, я и друг Колька!


Рецензии