Поезд жизни...

Возьмём родная два билета,
Нам до последней станции с тобой,
Пусть поезд тронется,при этом...
Дай Бог,не будет он пустой.

Родные люди в нём,друзья,
Конечно внуки будут рядом,
Без них и ехать нам нельзя,
Без них,поездка нам не в радость.

Качай вагон нас,не спеши,
Надеюсь долог будет путь,
Поездка,радость для души,
И рельсы есть,нам не свернуть.

Мелькают станции-года,
Леса бегут там и деревни,
Проходим мы и города,
Родные,милые нам земли.

Наш поезд жизни,пусть стучит,
Устали чуть в дороге,
Но ты сердечко,не ворчи,
Мы отдохнём немного.

Прекрасна жизнь,и путь далёк,
Пускай так долго будет,
Ещё  не сыпется песок,
Железные мы люди.

   13 декабря 2019 год.


Рецензии