Меня чужие дети опекают

Меня чужие дети опекают,
Грехи прощают, лечат и звонят.
Свои все реже-реже вспоминают,
И издалека ехать не спешат.

Винить их в том я не имею права,
Они живут по мудрости людской,
Зовет богатство, быт, любовь и слава,
И нет там места старости глухой.


Рецензии