Иронички

Любовь вишнёвого варения не слаще,
Там косточек гнилых невпроворот.
И только в пенке вы найдете счастье,
Кто пенку ту не слижет,идиот!

Бреду по Берлину тоской обуянный,
Все фрау худые,в них нет красоты.
Ну,может и стал бы их..но только пьяный,
И то с наступлением лишь темноты.

Любовь вишнёвого варения не слаще,
Она горька,как самогон из свёклы.
Пусть будет даже и бутыль изящной,
Но цвет то всё равно какой-то блёклый.

Я вам пишу,чего же боле?
Нет сил встречаться наяву.
В шкафу у Вас так много моли,
От мужа прячусь и дрожу.

Бреду по Берлину тоской обуянный,
И пиво не то и девчонки не те.
А дома в России всегда я румяный,
Купаюсь я в женской у нас красоте.

Я в Мюнхене был и видел девИцу!
Она пригласила в немецкий кабак.
Не хватит водяры мне чтобы напиться,
На немке жениться я,брат,не дурак!


Рецензии