Бедняга крокодил

Крокодил зовёт на помощь:
Ой-ой-ой! Как тяжко мне!
Хвост прижало "супер-мощью",
Он находится "в огне"!

Ах, спасите, помогите!
Чем я бога прогневил?
Тётю, я прошу, снимите!
Не успел я, не уплыл...


Рецензии