Не завидую сытому брюху

Не завидую сытому брюху,
Можно грызть и сухарь по утрам.
Мир прокормит седую старуху,
И едою насытится сам.

Хорошо доживать верной паре,
Вместе петь, пробиваться, любить.
Струны старой семейной гитары
Не дадут о прошедшем забыть.


Рецензии