Лицо политика - павлина

Под пышным и красивым хвостом павлина
Серая скрывается политличина.
Не несёт сие породистое лицо
Даже ординарное куриное яйцо,
Но ради державного интереса
Оно участвует в самом процессе.


Рецензии