Хоть нос зашивай

          «Запах клевера манит в тиши»

          «Упаду на поляну безбрежную,
           Утону в аромате ржи»
          [Ольга Медведева]*

***

Вот каннабисом (я хорошая)
Я не балуюсь никогда.
Клевер нюхаю у дороги я –
Так вштыряет, что просто беда.

На поляне в лесу рожь безбрежная...
Там такой аромат – красота!
Ты не ржи! Я во ржи очень нежная.
Мне любой аромат – наркота!

Тут, на днях, еле-еле выжила –
МЧС приезжало спасать.
И врачиха диагноз мне выдала:
– Передоз аромата овса!

***

* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.







.


Рецензии