Слабое, но хитрое тело

          «А я водой поила тело»
          [Мария Марианна Смирнова «Не надо мне судьбы иной!»]

***

А я водой поила тело...
Оно лежало и пыхтело.
И пива – не воды хотело.
Но я ему сказала смело:

– Ты где нажраться так сумело,
Что крыша у тебя слетела
И ты средь ночи песни пело
И ревновало, как Отелло?

Оно ворчало и потело
И скорбным голосом «свистело»,
Что, мол, всего две стопки белой...
И, мол, домой идти хотело...

Но предложение друг сделал...
И отказаться не сумело...
И назвало меня красивой...
Пришлось-таки сходить за пивом.

***









.


Рецензии