Вечно

Есть в нежности верховная черта.........
Её не назовешь любовью....
Я знаю Богу отдана она ....
И славу затмевает кровью...

Души величие моё желает быть на первом ...
А отречение твое ...как знать! второстепеным?..


Рецензии