Свидание

Неприличные песни поешь,
Я на это совсем не согласна,
Ты на чудика в шапке похож,
Я ж напротив, богиня! Прекрасна!

Ты, богиня? Да ты несуразна,
И что главное, просто глупа!
Тебе песни мои неприятны,
Ну тогда напросилась сама!


Фото из интернета.


Рецензии