Старость нужно в жизни уважать

Старость нужно в жизни уважать.
Все когда-то старенькими станем.
Место надо старым уступать.
А не то стоять устанем сами.
Пожилые думают теперь,
Что не все свалилось им с небес.
Кто-то ведь открыл им в жизни дверь.
Или Бог им дал каплю чудес.
Ничего, что старые теперь.
В гордом одиночестве им страшно.
Вы откройте старым сразу дверь.
И примите их пожить бесстрашно.
Ничего, что старость к ним пришла.
Старыми когда-нибудь все станем.
Молодые были мы когда,
Мы ведь никогда не уставали.
И дела горели в их руках.
Успевали все, везде и разом.
Старость подкосила их дела,
Помутился чуть слегка их разум.
Будьте терпеливее, добрей.
К старикам, что с вами живут рядом.
Ведь когда вы станете мудрей.
Старость уже будет с вами рядом.
Старость нужно в жизни уважать.
Все когда-то старенькими будем.
Слушать надо их и ублажать.
Для родных мы чуть добрее будем.


Рецензии