На самом краю

Тишина и тёмная ночь,
Плачут дожди над землёю
Жаль, но ты не сумеешь помочь,
Когда тучи небо накроют.

От тебя по горящим мостам.
Убегаю я будто от боли.
Но меня накроет волна,
В море я ухожу с головою

Наше лето надолго ушло,
А я ненавижу холод осенний.
Было рядом с тобой хорошо,
Ео любовь не стала спасением.

Я на небо ночную смотрю,
И душа уставшая ноет.
Я над бездной на самом краю,
И меня это бездна накроет

 01 04 2006


Рецензии