Пушкин А. С

Поэт, ниспосланный нам свыше,
Успел талантом всех затмить.
Шедевров сотворил до крыши,
Кто мог подобное сложить?
И почерк лёгкий, без нагрузки,
Народ российский не забыл.
Алмазный слог великорусский
Сергеев сын нам подарил.


Рецензии