Да, ну и времена

Да, .... ну и времена –
В стране знать богемная созрела
И в крепости свои засела,
Тельца Златого восславляя,
Законы под себя верстая...

Жируют на спине народа,
Трут уши всяко про свободу,
И не стесняются пиарят
Себя любимых, твёрдо зная, -
Власть их и просто их не взять,
Народ им что? Можно плевать…

Своя потреба им, свобода:
«Сливки» - себе, обрат – народу,
Жируют, нагло, не таясь,
В «проказе» сверху вниз вся власть.

С богатств природы нам гроши,
Им – в миллионах барыши,
И совесть их не ест - чиста,
Вольготно жить им - лепота…
Да, .... ну и времена…

Серёга-тайга...


Рецензии