Два дерзких сердца

Два дерзких сердца
Во времени нежились.
Как будто в последний раз
Красотка видит зеркальце.
Они друг друга нашли,
На качелях у радуги.
И бесы их понесли
И крылья им дали ангелы.
Бог и Дьяволом спор вели
За души их чистотою грешные,
Но залюбовались они
Сердцами с дерзкою нежностью.
И благословили их все
Но не прикаяли,
А они друг с другом слились
И вспышкой растаяли...


Рецензии