Накануне полуночи

Замру. Остолбенею. Замолчу.
И радость поджидавшая отхлынет
От бледных щёк, холодных рук - плачУ
За лёгкость и доверчивость. Отныне
Мне тяжесть и серьёзность понимать,
Всечасно чувствовать их непреодолимость,
И ощущений искры зажигать,
И полночи их отдавать, как милость.

13 июня 1995

Из цикла "Человек без человека"


Рецензии