Украиночка

Садик. Утренник в разгаре.
Маша с Петей — в первой паре.
Маша нынче — украинка,
А костюм на ней — картинка.

Голубой парик Мальвины
У подружки Маши — Инны,
Бойкий Гриша — Бармалей,
Напугал он всех детей.

Хрупкая Аля — бабочка,
Она такая лапочка,
Но костюма нету краше,
Чем костюм у нашей Маши.

Ленты яркие в веночке,
Вышит голубь на сорочке,
Ярко-красные сапожки
Облегают Маши ножки.

Кто же Машу нарядил?
Кто потратил столько сил?
Догадайтесь быстрей, дети,
Кто же лучше всех на свете?

И сверкают счастьем
Мамины глаза,
Веселится Маша,
Маша-егоза.

28.12.2010


Рецензии