Выписка

Как ждал я долго этого момента,
Чтоб выйти к людям в их рассвет,
И поговорить со всеми сразу, о том что нравится им всем,
Сказать родным и близким, как любите вы их,
Сказать друзьям, о том, что выписались вы,
Позвать их погулять в чудесную пору,
И больше никогда не попадать в беду.


Рецензии