Год Крысы

Год Крысы ! Ну. и что нам ожидать?
Уже заранее предчувствие не очень…
Одно приятно: Срочно!!! Всем рожать!!!
Ведь крысы плодовиты, между прочим….

Еще они умны, изобретательны,
Непобедимы и бесстрашны, как спецназ
При радиации им так же замечательно…
«Творить добро» - их личный госзаказ!!!

Хоть кабель у машины перегрызть….
А уж заразой поделиться - не вопрос!!!
Или вот оперный талант у вас открыть..
Помогут, только высунув свой нос!

12 месяцев пройдут под знаком Крысы!!!
Что обещает нам хвостатый Новый год?
Рождаться станут массово Ларисы,
Неуязвимые для бед и для невзгод

А в личных пожеланиях отмечу:
Закончить покорение вершин!!
Пускай, под бой курантов, мне на плечи
Накинут снежно-белый палантин…..

Ведь к нам стучится белой Крысы год,
Лишь светлые события пророча!!
Пусть каждому хоть в чем-то повезет
Ну, вот! на этой ноте и закончим!!!


Рецензии