Как хорошо, что всё лечат Любовью

Как хорошо знать, что зло - как микробы.
Вирус в душе - нераскаянный грех!
Исповедь Богу в болезни приносишь,
Чтобы Жизнь обрести, человек!

Как хорошо, что всё лечат Любовью -
Душу и тело, дух, ДНК -
Зло разрождается смертью и болью,
Радость о Боге дарует века!

Как хорошо, что кому то приятно,
Всё что исходит из чуткой души,
Все на планете - единое братство,
Всех заключить в свое сердце спеши!

Как хорошо, что осталась Природа...
Телу усталому отдых несёт...
Глаз поражает краса Небосвода,
И гимн Творцу в твоём сердце поёт!


Рецензии