Простой букет

Гуляли как то мы в лесу,
Наткнулись на букет красивый...
Берез парадный, длинный строй,
А среди них  букет  правдивый!!!

Всё настоящее! Не суть ,
Что среди леса и зимою!
Не оторвать нам глаз сейчас....
Восхищены мы простотою.

Простой кувшин и ветки в нем ,
Что гроздьями алеют разом...
Ну и на столике лежат
Несколько яблок яркого окраса...

На снежной скатерти листва ,
Картина эта органична!
О! Это братцы не Москва...
Букеты роз там все отличные...


Но не трепещет от них грудь,
Они красивы, но не греют!!!
А здесь творенье!В нём вся суть!
Красиво! Просто! Душу греет!
 


Рецензии