Чья мама лучше?

— Моя мама красивей,
Как-то раз сказал Андрей,
Собрались ребята в парке,
Спор случился очень жаркий.

Тут добавил мальчик Петя:
— Мамы лучше нет на свете,
Красивей я не встречал,
Даже папа так сказал.

— Нет, промолвила Наташа,
Моей мамы нету краше,
Сколько песен знает мама,
Изучает со мной гаммы.

Заявила кроха Настя:
— Моя мама — это счастье,
Меня солнышком зовёт,
Лучше мамы кто найдёт?

Старичок гулял в том парке,
Спор услышал этот жаркий
И сказал старик детишкам:
— Я давно уж не мальчишка,

А старик совсем седой
С длинной белой бородой,
Но скажу вам, ребятишки,
Что на свете все детишки,

Все девчонки и мальчишки
Не встречали мам милее,
Красивее и добрее
Милой мамочки своей.

30.07.2010


Рецензии