Хорошо!

Мне не реально хорошо
И клич УРА!!!!!!!!!!! летит куда-то в космос
Глаза твои, как звезды
Ты мой корабль огромный
Уютный и родной
Ладонью грудь твою укрою
И всего тебя собой
Ты мой
Мне не реально хорошо с тобой.
Мне не реально хорошо
Мне хорошо
Так хорошо
Хорошо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13.12.19


Рецензии