Не отнять

Кто любит,
знает,
словами чувств любви
не передать,
Когда душа на расстоянии
любовь другой души
воспринимает и может
всё без слов понять,
Судьба на небесах
двух душ союз соединила
и как ты, Дьявол ни старайся
Любви этой от Бога,
не отнять!


Рецензии