Ветер в городе

       
Сегодня очень ветрено,
И голуби несчастные
Напуганные ветками
Под крышей сидят частною.

Вот пешеходы редкие
К делам своим причастные,
Бегут тропой заветною
Погодою ненастною.

В подъезде хлопнул дверкою,
Здесь ветер позабавился.
А пыль в лицо наверное
Не каждому понравится.


Рецензии