Хорошее настроение

Сегодня дождь прошёл и небо ясно,
а воздух свежестью какой-то напоен,
а на душе легко и так прекрасно,
как будто в девушку, красивую ,влюблен!

И жизнь, сквозь слёзы, снова улыбнулась,
и ожили забытые мечты.
и . кажется, что молодость вернулась-
и вновь идёшь  со мной по жизни - ты...


Рецензии