На приёме у доктора

На приёме у доктора




Пришла мадама к доктору и говорит:
- Родной, что за дела? То тут, то там болит...
Не вижу, представляешь, даже мужика,
Ходить мне тяжело... не слышу ни черта!

И доктор успокоил даму, ей в ответ:
- Мадам, хороший, дельный дам Вам я совет.
Наштукатурьтесь... взбейте чёлку на весь лоб –
Морщинок не увидит ни один циклоп!

С утра 100 грамм для настроенья пропишу!
И на свиданья с мужиками разрешу.
Ни слова никому, что сыплется песок
Да, прихватите Вы собою и совок!

И пришпандорьте клеем брови, вот беда! –
Они в момент неподходящий же слетят!
А в моде – не забудьте! – лысой голова
С татуировками цветными быть должна!

Тут же не вечная морозная зима
И быстро пролетит, а подойдёт весна.
Придётся точно Вам на пляже загорать.
Купальники готовьте – штук четыре-пять.

Вокруг верёвочки, тесёмочки, банты.
Да, не забудьте шляпы, модные штаны!
И джентльмен под Новый Год к Вам подойдёт –
В кафешку... ресторан... театр поведёт!

Забудете о том, что голова болит,
В спине, коленях ломит, тянет и скрипит!
Вас станут называть в СМИ Светской Львицей! Ах!
Завидовать все будут, Вы – гордиться! Бах!


13.12.2019

юм
Фото из сетей Интернет


Рецензии