Бессмертие - Петр Корельский

Нам не страшен космический холод.
Воля призраков нам не грозит.
Катакомбы сотрут скорбь и голод,
Когда хрустнет подземный гранит.

В бесконечности цикл мирозданья!
И мгновенен светящийся взрыв;
Наших клеток незримо скитанье
По вселенной, у Черной Дыры.

Сон в пространстве созвездием юным
Вечной жизни материю ткёт,
И опять организм в ней разумный
Ту же плоть, что у нас, обретёт.

Новый ум фантастическим зреньем
Вновь представит свое Бытие,
И воскликнет всеобщим значеньем:
«Да Свершится во Имя Твое!» 


Рецензии