Я с детства обожаю поезда

Я с детства обожаю поезда
За мерный перестук, за встречи.
Для нас, детей, все было, как игра,
А переезд ложился ей на плечи.

Я помню, мама вещи паковала,
На ней был дом, мы с братом и еда.
Наверно, она очень уставала,
Но разве понимала я тогда?

В окне мелькали полустанки
И поезд пел веселые куплеты,
Мне не забыть, как ели спозаранку,
Как нравились мне мамины котлеты.

9.06.2009


Рецензии