Незнакомка

Ты рассказала о себе
И назвалась ты — «инвалидка»
Ты ждёшь любви, как ждёт гостей
В саду раскрытая калитка.

Печаль твоя сквозит во всём:
Во взгляде, в речи и в улыбке.
За что наказана судьбой?
За чьи грехи и чьи ошибки?

Ты совершенна, без сомненья
И женской нежности полна.
О, Боже, дай тебе терпенья
Ты справишься, борись, ведь жизнь одна.

31.07.2010
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.