Молитва

Успокой мои мысли,Боже,
Заверши,мне не дав сыграть,
Дай покой голове Сережи,
Мыслям дай моим вечно спать.
Развяжи все мои сомнения,
И прямыми сложи пути,
Мне бы чуточку откровения,
Тишину бы в душе найти.
Помоги мне не стать бездушным,
От всех пройденных мной дорог,
От всех слов на листах послушных
От которых распят был Бог.
Упокой мою Музу раньше,
Чем она меня сьест живьем...
И пойду я тропинкой дальше,
И мы будем опять вдвоем.
Успокой мои мысли,Боже,
И да будет воля твоя,
Тяжелы дневники похоже,
Ангел тянет свои крылья.
И никак не поднимет ношу,
Цепи слов не пускают ввысь,
Ждет,когда это всё я брошу,
Музе страстной сказав:";;;;;!"
Успокой мои мысли,Боже,
Белу ангелу дай взлететь,
И быть может тогда я тоже
Перестану в огне гореть.


Рецензии