СтихоПлЁтка!

ДВОЕВЛАСТИЕ!

А в Венесуэле, похоже
двоевластие!
Мадуро, блин зараза такая,
не уходит!
Потому как застрял в дверях!
Жрёт падла, очень много!
А Хуан Гуайдо, проскользнул,
     (Вегетарианец он! Но плохо ориентируется без мяса!)
Да не в ту дверь, ведущую
в кабинет, а где-то рядом и
оттуда подаёт свои команды!
Но его очень плохо слышно массам!
Теперь уже и Штаты просят, нас,
Россию, помочь Гуайдо?
Здрасте! Мы же, только что, до этого
помогали застрявщему в дверях Мадуро?
Что ж нам всем разорваться и бросить
на произвол судьбы Николаса?
А может быть-так ему и надо!
Поторчит в дверях с недельку,
похудеет и сам выберется из создавшегося
положения, если только его не пристрелят?!
Свои же, карабинеры?


Рецензии