Главнокомандующий

    Поэтические вольности
    переходя на ЛИЧНОСТИ

"Тяжела ты, шапка Мономаха",
Тяжела начищенная бляха,
Давит рок Небес:
Стопудовый вес
Взят тяжести духовной,
Если ты - ВЕРХОВНЫЙ
И несёшь свой крест.

  13 декабря 2019 года


Рецензии